Nous avons maintenant un grand stand de fruits et légumes frais, tenu par Mohammed de Gaillac.
Bien sûr, il y a toujours Christelle avec sa charcuterie sèche, en conserve et ses fromages, Sébastien avec ses charcuteries, viandes fraîches et plats cuisinés, ainsi que Roland, ses bons légumes bio et ses plants de légumes.
Ulysse vends son pain qu’il fabrique à Vaour, et Arnaud nous propose d’affûter nos couteaux et ciseaux. Vous pouvez trouver des œufs sur plusieurs stands.
Tous les quinze jours, il y a Gilbert avec ses fleurs et arbustes, Denis Pizza et Arthur Sushi.
Lucie l’apicultrice vend son miel une fois par mois et nous aurons bientôt un stand de bières artisanales et locales tenu par Julien de Campagnac.
Ce printemps, nous avons eu plusieurs trocs aux graines animés par Jeanne et Rémi.
A l’entrée du marché, vous trouverez des masques et du gel hydroalcoolique à votre disposition, le port des masques étant obligatoire sur le marché pour le moment.